Biscotti di Natale

I biscotti di Natale sono il miglior modo di accompagnare un buon tè nelle giornate invernali, magari davanti a una stufetta o se siete fortunati davanti a un camino.




Ricetta per circa 30 pezzi:

100 gr burro ml latte intero

100 zucchero

15 gr miele

1 uovo intero

2 tuorli

100 gr di panna da montare non zuccherata

300 gr di farina

4 gr di lievito in polvere per dolci

2 gr sale

Procedimento:

Amalgamare il burro, lo zucchero, miele e sale  con la planetaria col gancio K. Aggiungere poi uovo, i tuorli e panna. Dopo qualche minuto aggiungere la farina setacciata e il lievito. Una volta che l'impasto sia omogeneo, formare una sfera e stenderla col mattarello. Fare forme con gli stampini e cuocere per 13-15 minuti a 180 gradi con il forno ventilato. Sfornare e far raffreddare su una griglia.

Commenti