I biscotti di Natale sono il miglior modo di accompagnare un buon tè nelle giornate invernali, magari davanti a una stufetta o se siete fortunati davanti a un camino.
Ricetta per circa 30 pezzi:
100 gr burro ml latte intero
100 zucchero
15 gr miele
1 uovo intero
2 tuorli
100 gr di panna da montare non zuccherata
300 gr di farina
4 gr di lievito in polvere per dolci
2 gr sale
Procedimento:
Amalgamare il burro, lo zucchero, miele e sale con la planetaria col gancio K. Aggiungere poi uovo, i tuorli e panna. Dopo qualche minuto aggiungere la farina setacciata e il lievito. Una volta che l'impasto sia omogeneo, formare una sfera e stenderla col mattarello. Fare forme con gli stampini e cuocere per 13-15 minuti a 180 gradi con il forno ventilato. Sfornare e far raffreddare su una griglia.

Commenti
Posta un commento